25/05/12 キノコのピリ辛きんぴら

25/05/12 キノコのピリ辛きんぴら
  1. おいしそう!

エリンギとしめじをキムチの素でピリ辛に仕上げた きんぴらです! [2人分] ・しめじ:100g ・エリンギ:1本 ・にんにく:1片 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2    ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1          ・ごま油:大さじ1 1.しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。  エリンギは長さを半分に切って、縦に6つ割にする。  ニンニクは粗いみじん切りにする。  [A]は......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。