レシピブログ
油揚げのさくさく感と、 うまみのいっぱい詰まった、 桜海老キムチドレッシングの風味をお楽しみください。 [2人分] ・キャベツ:100g ・油揚げ:1枚 ・桜えび:大さじ1.5 ・白菜キムチ:40g ・ごま油:大さじ1.5 ・塩:少々 ?@キャベツは千切りにし、水にさらしたあと、水気をよく切る。 油揚げはフライパンで両面パリッと焼き、 半分に切ってから、5mm幅に切る。 ?Aフライ......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...