10/05/21 もやしとキムチの豚肉巻き レシピあり

10/05/21 もやしとキムチの豚肉巻き
  1. おいしそう!

もやしはしっかりと水気を切り、 しっかりと巻くのがポイント! 大葉とキムチの風味が広がります。 お弁当にもお勧めです。 [2人分] ・豚薄切り肉:4〜6枚(約180g)・塩コショウ:少々 ・小麦粉:適量 ・もやし:1/2袋 ・白菜キムチ:40g ・大葉:4枚 ・ごま油:小さじ2 ・青ねぎ(刻み):大さじ2 ・ポン酢醤油:適量 ?@もやしはゆでてざるに上げ、水気を切る。 大葉は軸を切り落と......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。