レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしはしっかりと水気を切り、 しっかりと巻くのがポイント! 大葉とキムチの風味が広がります。 お弁当にもお勧めです。 [2人分] ・豚薄切り肉:4〜6枚(約180g)・塩コショウ:少々 ・小麦粉:適量 ・もやし:1/2袋 ・白菜キムチ:40g ・大葉:4枚 ・ごま油:小さじ2 ・青ねぎ(刻み):大さじ2 ・ポン酢醤油:適量 ?@もやしはゆでてざるに上げ、水気を切る。 大葉は軸を切り落と......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット