レシピブログ
もやしはしっかりと水気を切り、 しっかりと巻くのがポイント! 大葉とキムチの風味が広がります。 お弁当にもお勧めです。 [2人分] ・豚薄切り肉:4〜6枚(約180g)・塩コショウ:少々 ・小麦粉:適量 ・もやし:1/2袋 ・白菜キムチ:40g ・大葉:4枚 ・ごま油:小さじ2 ・青ねぎ(刻み):大さじ2 ・ポン酢醤油:適量 ?@もやしはゆでてざるに上げ、水気を切る。 大葉は軸を切り落と......
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単3分♪ちく...
ダイエットにも!レンチ...
もやしとキャベツの卵炒...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット