レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしをたっぷりと使った、 キムチサラダです。 油揚げのサクサク感もいい感じです。 [2人分] ・もやし:1袋 ・油揚げ:1枚 ・白菜キムチ:50g ・貝割れ:1/4パック ・塩コショウ:少々 ・マヨネーズ:大さじ3 ・醤油:小さじ1 ?@もやしはゆでて水気を切る。 油揚げはフライパンで両面色よく焼き、 半分に切ってから7〜8mmに切る。 貝割れは根元を切り落とし、長さを半分に切る。......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
5分で!もやしと塩昆布...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...