レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしをたっぷりと使った、 キムチサラダです。 油揚げのサクサク感もいい感じです。 [2人分] ・もやし:1袋 ・油揚げ:1枚 ・白菜キムチ:50g ・貝割れ:1/4パック ・塩コショウ:少々 ・マヨネーズ:大さじ3 ・醤油:小さじ1 ?@もやしはゆでて水気を切る。 油揚げはフライパンで両面色よく焼き、 半分に切ってから7〜8mmに切る。 貝割れは根元を切り落とし、長さを半分に切る。......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...