【五葷抜き・グルテンフリー】オリエンタルビーガンのためのコクのある酒粕スパイスカレー レシピあり

【五葷抜き・グルテンフリー】オリエンタルビーガンのためのコクのある酒粕スパイスカレー
  1. おいしそう!

この季節に美味しい、とっておきのスパイスカレーは、酒粕を使ったスパイスカレーです。しかも今回は、五葷抜き、ビーガン、グルテンフリーというちょっとハードルが高い?けれど、本当に『スペシャルなカレー』です。今回は白いカレーにしましたが、濃い色の、いつものスパイスカレーに仕上げることももちろんできますよ。 スパイスカレーは無限!自由自在に作れます!       もくじ 五葷とは?オリ......

Rikaさん

Rikaさん

ハーブやスパイスを健康や暮らしに取り入れる工夫やアイデアをご紹介しています。【キッチンで世界を巡る五感の旅】をテーマに自由な発想の料理教室やプライベートでも、とにかくキッチンで過ごす時間が大好き。