レシピブログ
今は無くなってしまったけど昔行きつけだった 居酒屋さんのオリジナルメニュー「お揚げさん餃子」をヒントに 餃子とハンバーグとメンチかつをイメージした一品を作りました。 夕飯のおかずとお弁当用に多めの分量になっています。 中身はハンバーグ風だったり メンチ風や餃子風、本当にどれでもよく合います 《材料 油揚げ4枚分》 ●豚挽肉 320g ●長ネギ 1本 ●ハス ......
油揚げの肉詰め煮
小松菜と油揚げのきんぴ...
~たっぷりきのこde野...
レンジだけ!めんつゆだ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪