レシピブログ
◆主菜◆調理時間:20分調理方法:煮る★本日はお稲荷さんとつくねのコラボです(ウッフ) 我が家、お稲荷さんが大好きなんです。 お揚げにしみ込んだ甘辛のタレ う~ん、美味しいですよね そんな大好きなお稲荷さん 今回はご飯じゃなくて、 鶏ひき肉をクルクル巻いてから 煮あげてみました。 ガッブッとかむと お揚げの煮汁がジュワァ~と お口に広がって美味しいのなんのって 淡白な鶏肉だからこそ 濃い味の煮......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】