レシピブログ
◆主菜◆調理時間:20分調理方法:煮る★本日はお稲荷さんとつくねのコラボです(ウッフ) 我が家、お稲荷さんが大好きなんです。 お揚げにしみ込んだ甘辛のタレ う~ん、美味しいですよね そんな大好きなお稲荷さん 今回はご飯じゃなくて、 鶏ひき肉をクルクル巻いてから 煮あげてみました。 ガッブッとかむと お揚げの煮汁がジュワァ~と お口に広がって美味しいのなんのって 淡白な鶏肉だからこそ 濃い味の煮......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...