【必見】カレーの隠し味に牛乳を入れて煮込むだけ!効果や分量を紹介 レシピあり

【必見】カレーの隠し味に牛乳を入れて煮込むだけ!効果や分量を紹介
  1. おいしそう!

カレーに水の代わりに牛乳を入れて煮込むだけで、 カレーはさらに美味しくなります。 この記事では、 2014年からカレーを作り続けている筆者が 牛乳を隠し味として加える効果や量、タイミングを徹底解説します。 ■この記事で分 […]...

マサラリーマンさん

マサラリーマンさん

スパイスとカレーが好きなサラリーマン/留学生寮に管理人として2年住む⇒20ヶ国以上・250名を超える留学生と友情を深める⇒多くの国の家庭料理を味わう⇒スパイスの虜に⇒スパイス料理を作る⇒体重5kg減⇒ブログ始める⇒スパイスの力で読者を明るく、健康にしたい