レシピブログ
だいぶご無沙汰になってしまいました!二人の息子の遊びに付き合う春休み、1日早いこと!お昼も夜も献立に悩まされてます^^; 春休みのランチにでもと、彩りもよい簡単パエリヤを作りました!レシピブログさんのモニターに参加中でして、GABANサフランを使ってパエリヤを作りました! 材料(3人分) * 米・・・2カップ *生鮭 1切り身→骨を抜き一口大にきる *たこ ......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中