レシピブログ
タルト・タタンです。 Tatinとは、パリの南、ソローニュ地方のラモットブヴロンでホテル・レストランを営んでいた姉妹の名で、彼女たちが考案したとされています。 20世紀初めに作られたこのお菓子は、バターとバニラの香るキャラメルでじっくりと煮られたりんごとパイのコンビネーションにより、新たなりんごの美味しさを見出したと言っても過言ではないです。 カスタードソースやバニラアイスクリームを添えても、とて......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)