レシピブログ
アップルパイです。通常アップルパイは、煮たりんごをパート・フイユテの中に入れ、オーブンで焼き上げますが、今回はパート・フイユテの上に生のりんごをのせてオーブンで焼くお菓子、バーンド・オ・ポムになります。 りんごを煮る手間がないので、通常のアップルパイよりも簡単で、時間も短くできます。 ぜひ、美味しい紅玉で試してみてください。 Bande aux pommes(幅12㎝、長さ35㎝のもの 2台......
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴと洋梨風味のミー...
レーズンピクルス(レー...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...