レシピブログ
アップルパイです。通常アップルパイは、煮たりんごをパート・フイユテの中に入れ、オーブンで焼き上げますが、今回はパート・フイユテの上に生のりんごをのせてオーブンで焼くお菓子、バーンド・オ・ポムになります。 りんごを煮る手間がないので、通常のアップルパイよりも簡単で、時間も短くできます。 ぜひ、美味しい紅玉で試してみてください。 Bande aux pommes(幅12㎝、長さ35㎝のもの 2台......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ