レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サントノレです。 1840年 頃、パリの菓子職人シブースト、もしくはシブーストの弟子であるオーギュスト・ジュリアンにより考案されたとされています。 名前の由来は、シブーストの店がパリのサントノレ通りにあったために名付けられた説、パン屋・菓子屋の 守護聖人 として崇められている聖オノレから取ったという説、もしくはその両方だと考えられています。この菓子に使われるクレーム・シブーストは、クレーム・サ......
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
子供も作る♪「パン耳D...
マシュマロDEキャラメ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...