シュー・ア・ラ・クレーム・パリジェンヌの作り方。 レシピあり

シュー・ア・ラ・クレーム・パリジェンヌの作り方。
  1. おいしそう!

パータ・シューを使ったお菓子の中でも、もっともシンプルに味わえるお菓子です。卵とバニラの香りが豊かな クレーム・パティシエール とクレーム・シャン ティー をたっぷり詰めて、その美味しさを楽しんでください。   Choux a la creme Parisienne (直径5㎝ 約30個分)  パータ・シュー 基本分量  オレンジの花水 少量  きざみアーモンド 適量  ドリュール 全卵 1個  ......

くりりんさん

くりりんさん

元パティシエ、今は諸事情によりふつうの会社員です。 パティシエ時代のノートやレシピメモなどから、お菓子の作り方をブログに綴ってます。 よろしくお願いします。