レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Bonbons au chocolat 、ボンボン・オ・ショコラです。 ガナシュ、チェリー、アーモンドなど、いろいろなものをチョコレートで包み込んだお菓子です。 表面にかけるチョコレートは、『 テンパリング 』を行うことで、きめ細かく光沢のある仕上がりとなります。 Bonbons au chocolat テンパリング ガナッシュ ......
はちみつガナッシュの超...
ブタさんチョコレートケ...
《スウェーデンの定番お...
チョコレート・デコレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ