レシピブログ
今日のランチはカルボナーラ風うどんを作りました。 玉ねぎ半個、ベーコン2枚、サラダほうれんそうと冷凍保存してあったにんじんを適量炒めて火が通ったら牛乳を250ml入れて、温まってきたらコンソメキューブ1個を入れて混ぜる。 コンソメキューブが溶けたら溶き卵1個とスライスチーズ1枚を入れて混ぜる。 混ざったらうどん1玉入れて2分煮込んで出来上がり。 盛り付けたらパルメザンチーズとレインボーペッパーを......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品