365日の献立 11月4日

365日の献立 11月4日
  1. 1
    おいしそう!

令和元年11月4日の食卓  鶏の唐揚げ   (鶏モモ肉・キャベツ・サニーレタス・ミニトマト)  めかぶとイカの梅肉和え   (めかぶ・イカ・梅干し) かぼちゃの煮付け   (かぼちゃ・人参・海老・さやいんげん) 松茸のお吸い物   (松茸・手まり麩・すだち) 珍味   (うみたけの粕漬け) 香の物   (ゆず大根) 水菓子   (みかん)   今日は鶏の唐揚げと松茸のお吸い物です。     鶏のか......

すずめ()さん

すずめ()さん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。