レシピブログ
糖質制限中も安心のハンバーグ 材量(4人分) 作り方 玉ねぎをみじん切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、1の玉ねぎを炒める。薄くきつね色に色づくまで炒めて、しっかり冷ましておく。 ボウルによく冷やした合いびきミンチ・塩・コショウ・ナツメグ・卵・氷を入れしっかり捏ねる。混ぜるとき氷水で手を冷やしながら捏ねるとより良い。 2で冷ましておいた玉ねぎと牛乳(または水)・マヨネーズ・粉ゼラチンを入れて......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
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