レシピブログ
皮がパリパリチキンステーキを焼こう! 鶏もも肉のステーキ。 ボリューム満点で家計に優しいステーキ(笑)。 皮をパリパリに焼き上げて美味しく頂きたいものです。 コツは皮目からしっかり焼くこと。 皮目からお肉の8割方焼き上げることでパリパリ食感のチキンステーキが出来上がります。 今日はチキンステーキのレシピのご紹介です。 材量(2人分) 鶏もも肉 2枚 オリーブ油 大さじ1杯 塩コショウ 適宜 にんに......
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット