レシピブログ
みそ玉とは? みそ玉とは味噌と乾物や茹で野菜を丸めたお味噌汁の素です。 お湯を注いですぐにお味噌汁が飲めるというインスタント味噌汁。 お味噌は冷凍庫に入れても固くなりません。 みそ玉を作って冷凍させておくと1ヶ月くらいは保存可能です。 ただ、冷凍すると味が落ちる食材、例えば豆腐や茹でたじゃが芋などを味噌玉に入れて冷凍するのはお勧めできません。 朝ごはんやお弁当、夜食に便利です。 ......
塩こんぶと白だしとべっ...
スパムおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
塩昆布炊き込み御飯のし...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット