フォー・ガーのレシピ レシピあり

フォー・ガーのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

ベトナム料理のレシピ 《フォー・ガー》 フォーとは 材量 作り方 ポイント   ベトナム料理のレシピ 《フォー・ガー》     フォーとは フォーはベトナムで料理に使われる平たい米粉で作られた麺のことです。 牛や鶏でだしを取ります。 そして、牛肉がトッピングされたものをフォー・ボー、鶏肉がトッピングされたものをフォー・ガーと呼びます。......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。