白菜消費第2弾☆ピェンロー鍋風のレシピ レシピあり

白菜消費第2弾☆ピェンロー鍋風のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

白菜のレシピ 《ピェンロー鍋風》 白菜のレシピ 《ピェンロー鍋風》 ピェンロー鍋とは 材量 作り方 ポイント ピェンロー鍋とは ピェンロー鍋は中華風の白菜鍋です。 干し椎茸でだしを取り、白菜や豚肉鶏肉、春雨を入れ、ごま油を加える鍋料理。 前回ご紹介の白菜料理「白菜コールスローサラダ」に続いて白菜大量消費レシピ第2弾です(笑)。 2人で白菜1/2玉使っちゃいま......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。