レシピブログ
材料(一人分) ウエイパー 小さじ2 牛乳 50ml 水 400ml 塩・胡椒 お好みの具 お好きなだけ うどん 1玉 作り方 ①鍋にお水を入れ 沸騰させる。 ②1にウェイパーを入れとかし 牛乳を入れる。 ③塩・胡椒で味を整える。 ④具材は火の通りにくい物・だしの出る物は先にスープに入れ 煮込む。 ⑤火の通りやすい具と......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り