レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(一人分) ウエイパー 小さじ2 牛乳 50ml 水 400ml 塩・胡椒 お好みの具 お好きなだけ うどん 1玉 作り方 ①鍋にお水を入れ 沸騰させる。 ②1にウェイパーを入れとかし 牛乳を入れる。 ③塩・胡椒で味を整える。 ④具材は火の通りにくい物・だしの出る物は先にスープに入れ 煮込む。 ⑤火の通りやすい具と......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!