レシピブログ
材料(一人分) ウエイパー 小さじ2 牛乳 50ml 水 400ml 塩・胡椒 お好みの具 お好きなだけ うどん 1玉 作り方 ①鍋にお水を入れ 沸騰させる。 ②1にウェイパーを入れとかし 牛乳を入れる。 ③塩・胡椒で味を整える。 ④具材は火の通りにくい物・だしの出る物は先にスープに入れ 煮込む。 ⑤火の通りやすい具と......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...