レシピブログ
てんぷらは塩が一番でもたまには変化をつけてたっぷりのレモンバジルのソースで「バジルレモンソース」ジュノベーゼソース 大2レモン汁 1/2こ分粉チーズ 大1アナゴは塩・黒胡椒し、衣は小麦を水と溶き玉子を軽くまぜるアナゴの黒胡......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
『2種類のタレで食べる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ