サツマイモとリンゴのワイン蒸し レシピあり

サツマイモとリンゴのワイン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

我が家でサツマイモがいっぱいある時によく作る蒸し料理 サツマイモ とリンゴ のワイン 蒸し ≪レシピ ≫ サツマイモ 1本 リンゴ 1/2個 レーズン 適量 レモン汁 大さじ1 白ワイン 大さじ1 砂糖 大さじ1 ①サツマイモは皮をい剥いて(剥かなくても ) 7~8㎜の輪切りにして水にさらしておく。 ②水気軽くを切って、ルクエ(普通のお皿にラップでも )に入れて4分チン ③リンゴも皮を剥いて......

macchiさん

macchiさん

お料理、パン、お菓子作りが大好きです。将来パン教室を開くという目標に向かって頑張ってます!