レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食は、えびチリを作りました。 材料を混ぜてレンジでチンするだけの簡単えびチリです 殻をむいて背ワタをとったエビ12尾を耐熱容器に入れ、酒大さじ1、ねぎのみじん切り10センチ分くらい、しょうがとにんにくのみじん切り各小さじ1、塩・こしょう・ごま油各少々を混ぜて下味をつけます。 そこに、水50ml、ケチャップ大さじ2、しょうゆ大さじ1、片栗粉大さじ1弱、酒・サラダ油各大さじ1/2、酢小さじ1......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品