エビとはんぺんのシュウマイ、水菜にのせ(えび、海老、焼売) レシピあり

エビとはんぺんのシュウマイ、水菜にのせ(えび、海老、焼売)
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押していただけるとレシピブログのランキングが上がるので嬉しいです ↑ どっちの写真を主役にするか迷いました。 中華で食べた忘れられない水餃子に近いものを作ろうとしましたが、 まったく違うものが出来上がりました。 これはこれで大成功で、 シュウマイになりましたが、激うまです。 中華の透明の水餃子はたぶん 米粉じゃないかな?と思います。 ......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです