レシピブログ
【うどんスープで激ウマ♪鶏むね肉の唐揚げ】 お茶漬けの素のように、旨味の塊ってなにかないかな?と探してみたら、 うどんスープがあったので、 間違いなく美味しくなると思い、 鶏むね肉の唐揚げを作ることにしました。 使用したのは、ヒガシマルうどんスープです。 8g入っているんですけど、 塩分は3.8gなので、鶏むね肉300gだと、だいたい醤油大さじ1くらいの塩分がちょうどいいと思って、6g使用しま......
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...