レシピブログ
【うどんスープで激ウマ♪鶏むね肉の唐揚げ】 お茶漬けの素のように、旨味の塊ってなにかないかな?と探してみたら、 うどんスープがあったので、 間違いなく美味しくなると思い、 鶏むね肉の唐揚げを作ることにしました。 使用したのは、ヒガシマルうどんスープです。 8g入っているんですけど、 塩分は3.8gなので、鶏むね肉300gだと、だいたい醤油大さじ1くらいの塩分がちょうどいいと思って、6g使用しま......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!