レシピブログ
【春色おにぎり♪ベーコンと大根の葉の鶏ガラおにぎり 】 大根の葉は栄養価が高く捨てるのはもったいない食材です。 ベーコンのほどよい塩気と旨味がアクセントになっているおにぎりなので、 鶏ガラスープの素を少しだけ加えました。 見た目も華やかで、春色です。 材料~ (3人分) ベーコン50g 大根の葉50g 温かいご飯450g 鶏ガラスープの素小さじ2分の1 作り方~ 1.ベーコンは1cm幅くらい......
きな粉おにぎり 山口...
枝豆と塩昆布チーズのお...
きのこあんかけ焼きおに...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット