レシピブログ
【春色おにぎり♪ベーコンと大根の葉の鶏ガラおにぎり 】 大根の葉は栄養価が高く捨てるのはもったいない食材です。 ベーコンのほどよい塩気と旨味がアクセントになっているおにぎりなので、 鶏ガラスープの素を少しだけ加えました。 見た目も華やかで、春色です。 材料~ (3人分) ベーコン50g 大根の葉50g 温かいご飯450g 鶏ガラスープの素小さじ2分の1 作り方~ 1.ベーコンは1cm幅くらい......
塩昆布炊き込み御飯のし...
娘が愛したお味噌焼きお...
【簡単】おにぎりにも!...
ツナと胡桃と塩昆布のお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...