春色おにぎり♪ベーコンと大根の葉の鶏ガラおにぎり レシピあり

春色おにぎり♪ベーコンと大根の葉の鶏ガラおにぎり
  1. 1
    おいしそう!

【春色おにぎり♪ベーコンと大根の葉の鶏ガラおにぎり 】 大根の葉は栄養価が高く捨てるのはもったいない食材です。 ベーコンのほどよい塩気と旨味がアクセントになっているおにぎりなので、 鶏ガラスープの素を少しだけ加えました。 見た目も華やかで、春色です。 材料~ (3人分) ベーコン50g 大根の葉50g 温かいご飯450g 鶏ガラスープの素小さじ2分の1 作り方~ 1.ベーコンは1cm幅くらい......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです