鶏むね肉がとろけるほどやわらかジューシーになる魔法の唐揚げ レシピあり

鶏むね肉がとろけるほどやわらかジューシーになる魔法の唐揚げ
  1. おいしそう!

【鶏むね肉がとろけるほどやわらかジューシーになる魔法の唐揚げ 】 クリスマスっぽくて真冬の雪のイメージっぽくて涼しいですねぇ↑☃️ パサつく鶏むね肉を瓶で叩いて繊維を壊し、ドレッシングと醤油で1日漬け込んでみたところ 出来立てもほろやわらかジューシーでしたが、冷めてもやわらかジューシーでした ドレッシング入ってる?ってわからないけど、旨味がすごくて、唐揚げ専門店のようなお店の味に仕上がりました ......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです