レシピブログ
春雨を戻さなくても入れ込むだけで戻るので、焼肉のたれを吸いながら簡単時短にできます。
★材料
(2人分)
☆ピーマン
1個
☆豚こま
100g
☆しめじ
袋の半分
春雨
40g
水
150g
焼肉のタレ
大さじ2
ごま油
小さじ2分の1(2.5ml)
★作り方
(5~15分)
1.
焼肉のたれと水をフライパンに入れて、春雨は戻さずにそのまま入れてまぜます。
2.
春雨がなじんだら☆を入れて豚こまが焼けたらごま油をふりかけ完成です。
5分でできて簡単です。
" インドネシア風春雨...
旨みがあってさっぱりヘ...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....