レシピブログ
レンジで3分とっても簡単なのに美味しいです。 おつまみやあと一品やお弁当のおかずに最適です。
★材料
(1人分)
えのき
1袋(100g)
バター
10g
醤油
大さじ2分の1
★作り方
(5分未満)
1.
しめじは石突きを取り覗きほぐして、耐熱皿に入れて、バターと醤油も入れて、ふんわりラップをして600W3分加熱する。 よく混ぜる。
バターは5gでもいいです。
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....