レシピブログ
レンジで3分とっても簡単なのに美味しいです。 おつまみやあと一品やお弁当のおかずに最適です。
★材料
(1人分)
えのき
1袋(100g)
バター
10g
醤油
大さじ2分の1
★作り方
(5分未満)
1.
しめじは石突きを取り覗きほぐして、耐熱皿に入れて、バターと醤油も入れて、ふんわりラップをして600W3分加熱する。 よく混ぜる。
バターは5gでもいいです。
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...