レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで3分とっても簡単なのに美味しいです。 おつまみやあと一品やお弁当のおかずに最適です。
★材料
(1人分)
えのき
1袋(100g)
バター
10g
醤油
大さじ2分の1
★作り方
(5分未満)
1.
しめじは石突きを取り覗きほぐして、耐熱皿に入れて、バターと醤油も入れて、ふんわりラップをして600W3分加熱する。 よく混ぜる。
バターは5gでもいいです。
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット