レシピブログ
もやしをレンジで加熱して、味付けするだけで、とっても簡単です。 忙しかったり疲れていても、これならすぐできます。 とっても美味しいです。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
☆醤油
小さじ2
☆鶏ガラスープの素
小さじ1
☆ごま油
☆ごま
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿にもやしを入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで3分加熱する。
2.
☆を入れて混ぜ合わせる。
冷やしても美味しいです。
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
豚もやしスープ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...