レシピブログ
もやしをレンジで加熱して、味付けするだけで、とっても簡単です。 忙しかったり疲れていても、これならすぐできます。 とっても美味しいです。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
☆醤油
小さじ2
☆鶏ガラスープの素
小さじ1
☆ごま油
☆ごま
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿にもやしを入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで3分加熱する。
2.
☆を入れて混ぜ合わせる。
冷やしても美味しいです。
シャキシャキとした食感...
小松菜&もやしで鉄チャ...
5分で!もやしと塩昆布...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド