レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器にご飯とコーンを入れて炊いてから、 バターを混ぜました。 コーンの甘味とバターの風味でとっても美味しいです。
★材料
(5人以上分)
米
3合
コーン
265g
バター
20g
水
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
炊飯器で普通に3合分の水を入れて、コーンを入れて炊く。 バターを加えてよく混ぜる。
醤油や塩を加えても美味しいと思います。
マシュマロ×コーンフレ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
火を使わず♪枝豆とコー...
ブルーベリー・コーンミ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...