レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器にご飯とコーンを入れて炊いてから、 バターを混ぜました。 コーンの甘味とバターの風味でとっても美味しいです。
★材料
(5人以上分)
米
3合
コーン
265g
バター
20g
水
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
炊飯器で普通に3合分の水を入れて、コーンを入れて炊く。 バターを加えてよく混ぜる。
醤油や塩を加えても美味しいと思います。
鮭とコーンの海苔バター...
ヤングコーンの髭のお味...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
火を使わず♪枝豆とコー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋