レシピブログ
牛タンをいただきましたので、 塩こしょうで焼きました。 とっても美味しかったです。
★材料
(3人分)
牛タン
350g
塩こしょう
適量
レモン
3分の1個
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに牛タンを入れて塩こしょうをふりこんがり焼く。 お好みでレモンを切って添える。
塩こしょうの量はお好みです。
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...