レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮えにくい大根も2cmに切って圧力鍋で早く煮ました。 練り物の旨味と大根のほくほく感と優しい甘味が美味しいおでんです。
★材料
(3人分)
大根
18cm
がんもどき
3個
ごぼう天
水
600ml
おでんの素
大さじ1と2分の1
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、2cm幅に切る。
2.
圧力鍋に全ての材料を入れて、圧力鍋の表示時間通り煮る。
おでんの素も表示通りお入れください。 冷蔵庫で1日寝かせると染み込んで美味しいです。
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
薄切り大根の塩麹わさび...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪