レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮えにくい大根も2cmに切って圧力鍋で早く煮ました。 練り物の旨味と大根のほくほく感と優しい甘味が美味しいおでんです。
★材料
(3人分)
大根
18cm
がんもどき
3個
ごぼう天
水
600ml
おでんの素
大さじ1と2分の1
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮をむき、2cm幅に切る。
2.
圧力鍋に全ての材料を入れて、圧力鍋の表示時間通り煮る。
おでんの素も表示通りお入れください。 冷蔵庫で1日寝かせると染み込んで美味しいです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...