レシピブログ
1.タマネギ、ニンニク、ショウガをみじん切りにする。 2.ツルムラサキを細かく切る。コリアンダーの葉をザクザク切る。レモン1/2を絞っておく。シラス、トマトを用意する。 3.鍋に油を入れて熱してから1を入れて炒める。 4.3の中にターメリック、クミン、コリアンダー、チリー、塩、コショウを少量ずつ入れる。 5.4に中にツルムラサキ、コリアンダーの刻んだ葉、シラスを入れてスパイスとからめるように火を通......
カレー粉で一味違うから...
里芋とにんじんのカレー...
ささみと大根のカレー炒...
えびと白身魚の南インド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト