レシピブログ
1.ひよこ豆を一晩水につける。 2.1を柔らかくなるまで煮る。 3.フライパンにタマネギ、ニンニク、ショウガをスライスし、油できつね色になるまで炒める。 4.3にベイリーフ、シナモン、クローブ、カルダモン、ターメリック、クミン、コリアンダー、ブラックペパー、塩、トウガラシを入れてから2を入れて、弱火でかき回しながら炒める。塩で味を調えて出来上がり。水は使いません。 ひよこ豆のフライはおやつ代わりに......
カレールウで簡単!具沢...
マジうま!☆カレー味の...
ホームラン級の美味しさ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...