レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.ひよこ豆を一晩水につける。 2.1を柔らかくなるまで煮る。 3.フライパンにタマネギ、ニンニク、ショウガをスライスし、油できつね色になるまで炒める。 4.3にベイリーフ、シナモン、クローブ、カルダモン、ターメリック、クミン、コリアンダー、ブラックペパー、塩、トウガラシを入れてから2を入れて、弱火でかき回しながら炒める。塩で味を調えて出来上がり。水は使いません。 ひよこ豆のフライはおやつ代わりに......
お蕎麦屋さんにあるよう...
豚しゃぶカレー
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...