レシピブログ
1.ひよこ豆を一晩水につける。 2.1を柔らかくなるまで煮る。 3.フライパンにタマネギ、ニンニク、ショウガをスライスし、油できつね色になるまで炒める。 4.3にベイリーフ、シナモン、クローブ、カルダモン、ターメリック、クミン、コリアンダー、ブラックペパー、塩、トウガラシを入れてから2を入れて、弱火でかき回しながら炒める。塩で味を調えて出来上がり。水は使いません。 ひよこ豆のフライはおやつ代わりに......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット