レシピブログ
これは保存したビーフです。 いつものスパイスを使って柔らかくして、何度も、何日も火を通したものです。 冷蔵庫がなかった時代はこのようにして保存をしたそうです。 このビーフはいただきものです。 この肉を使っていろいろなカレーを作りますが、このまま、焼いても美味しいそうです。 明日はこの肉を使ったカレーを紹介したいと思います。 ...
2度の圧力で簡単ビーフ...
魚焼きグリルで簡単はや...
フライパンひとつ!簡単...
湯煎でローストビーフ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋