レシピブログ
【4K】超簡単!!インド中東の串焼き料理シークカバブの作り方 「シーク」は串を、「カバブ」は肉料理の総称のことを言う。 ひき肉を串につけて焼くインド料理だが似た料理は世界各国にある この動画は牛ひき肉で作ったがインドや中東はマトン(ラム肉)で作るのが主流 マトンの場合クミンを多めに、合い挽き、牛ひき肉はナツメグを入れる、鶏ひき肉の場合はスパイスの量を減らして作った方がおいしく作れる。 網焼き......
味付けはめんつゆのみ!...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜