レシピブログ
【4K】超簡単!!インド中東の串焼き料理シークカバブの作り方 「シーク」は串を、「カバブ」は肉料理の総称のことを言う。 ひき肉を串につけて焼くインド料理だが似た料理は世界各国にある この動画は牛ひき肉で作ったがインドや中東はマトン(ラム肉)で作るのが主流 マトンの場合クミンを多めに、合い挽き、牛ひき肉はナツメグを入れる、鶏ひき肉の場合はスパイスの量を減らして作った方がおいしく作れる。 網焼き......
まいたけと豚ひき肉のオ...
大豆とひき肉入りひじき...
じゃがいもと豚ひき肉の...
タコライス風ひき肉ごは...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜