レシピブログ
【4K】超簡単‼激辛スパイシータンドリーチキンの作り方 タンドリーチキンとは 鶏肉をヨーグルトと各種スパイスに漬け込み「タンドール」と呼ばれる円筒形の土窯で焼いた南アジア(北インド、パキスタン、アフガニスタン)の鶏肉料理。 レシピ 1.骨付きモモ肉の皮をとる。肉の内側に切り目を入れる。 2.肉に塩とレモン果汁を振りかける。 3.肉の水気をふきとる。 4.ボールにヨーグルトを入れ、すりおろした......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単大量消費!...
卵1個で大量生産できる...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...