レシピブログ
うちの変わり種グラタン。 娘は洋食より和食や中華が好き。 マカロニの代わりに糸こんにゃくを入れます。ベーコンと炒めることで、歯ごたえのある触感を出します。 ホワイトソースも作りません。 じゃがいもを潰して、とろみを出すので、牛乳とコンソメを混ぜれば、 ホワイトソースを混ぜたようになります。 じゃがいもの代わりに長いもでもいいかもしれないですね。 グラタン <材料> じゃがいも 3個 玉ねぎ ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...