レシピブログ
うちの変わり種グラタン。 娘は洋食より和食や中華が好き。 マカロニの代わりに糸こんにゃくを入れます。ベーコンと炒めることで、歯ごたえのある触感を出します。 ホワイトソースも作りません。 じゃがいもを潰して、とろみを出すので、牛乳とコンソメを混ぜれば、 ホワイトソースを混ぜたようになります。 じゃがいもの代わりに長いもでもいいかもしれないですね。 グラタン <材料> じゃがいも 3個 玉ねぎ ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...