昨日の夜ごはんアルヨ

昨日の夜ごはんアルヨ
  1. おいしそう!

暑くて暑くてたまらんかったので 冷たいものを… でも今日からは冷房を控えめにして しっかり食べたい… 食欲が減退中でありんす…>< サラダなそうめんと、鮪の簡単カルパッチョ! そうめんはね、見ての通りだよ。 鮪のカルパッチョはね、切った鮪をオリーブオイルと塩とガーリックパウダーと一緒に袋に入れて冷蔵庫で20分ほど置いたもの…と言いたいところでしたが時間がなくて冷凍庫で10分くらいー!つめたくない......

さっこさん

さっこさん

ふんがー。 レシピの女王シーズン1/シーズン3に出てたらしい、クリームパンみたいな手した子だよ。