人参酵母パンとボルシチとチョコフォンデュ

人参酵母パンとボルシチとチョコフォンデュ
  1. 4
    おいしそう!

にんじん酵母で作ったパン。 今回はクリスマス用に星型に成型。 リースみたいでとってもかわいいパンになりました。 試食メニューのボルシチにあうように リーンなお食事パンに配合。 にんじん酵母はくせがなく、酵母の力も強いので 食パンにもむいています。 野菜を発酵させた酵母、身体にもいいですね。 人参嫌いのお子様もこのパンならきっと大丈夫(^^) ・・・ ...

sayuriさん

sayuriさん

長崎出身。2児の母です。 お菓子、パン、お料理と手作り大好き。 最近は天然酵母パンにはまってます。 自宅で小さな教室も開いてます。