レシピブログ
先日焼いたレーズン食パンが残ったので ラスクを作ってみました。 レシピもどうぞ~。 <材料> 食パン 1/2斤分 有塩バター 30g グラニュー糖 大さじ3 <作り方> ①食パンは厚さ5~6mmの食べやすい大きさにカットする。 ②バターを耐熱容器に入れてレンジ弱で1分加熱してやわらかくする。(周りが少し溶けるまで) ③グラニュー糖を入れて混ぜる。 ・・・ ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット