とろけるNYチーズケーキでレッスン

とろけるNYチーズケーキでレッスン
  1. 4
    おいしそう!

とろけるNYチーズケーキ。 最近「半熟」と「とろける~」の言葉に弱い私。 コンビニとかでこのフレーズが書いてあるスイーツを見ると ついつい買ってしまいます。 ということで今月のレッスン用にとろけるチーズケーキを作成。 材料、見た目の色、食べたときの食感。 すべてにこだわり、丁寧に作りました。 濃厚だけど後口さっぱり。す~っととける雪どけ食感。 暑・・・ ...

sayuriさん

sayuriさん

長崎出身。2児の母です。 お菓子、パン、お料理と手作り大好き。 最近は天然酵母パンにはまってます。 自宅で小さな教室も開いてます。