レシピブログ
半熟カステラ。 今月の酵母パンのデザートです。 自家製酵母の実習が終了後、試食前に デモンストレーションで作って 焼きたてを召し上がっていただいてます。 卵、砂糖、はちみつ、粉の4つの材料で作れるカステラ。 焼き加減を調整して、とろりと半熟状になるように オーブンからだすのが最大のコツです。 今日もばっちりと仕上がりました~。 みた・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト