【モニター】韓国食材『ホットックでブランチ』 レシピあり

【モニター】韓国食材『ホットックでブランチ』
  1. 2
    おいしそう!

『ホットック』 東京・新大久保で何度か食べたことのある 韓国スイーツ もちもちした食感でとっても美味しい モニター商品でいただいた、「ホットック・ミックス」を使って 作ってみました。 『ホットック』 ジャムミックス&さつま芋ペーストとチーズ ☆材料 「ホットック・ミックス」・・・・・・1箱 <さつま芋ペースト> さつま芋・・・・・・小2本 砂糖・・・・・・大さじ2~ (お好......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得