☆『鶏ささみのリエット』 レシピあり

☆『鶏ささみのリエット』
  1. 3
    おいしそう!

わが家では、豚肉、鶏もも肉、サーモンなどで リエットを作り置きしますが、 今回は、鶏ささみ肉と鶏皮を使って、一緒に煮込んでみました。 パンにのせて食べたり、クラッカーなどにも合いますよね。 お好みの......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得