☆休日のブランチ『オープンオムレツ』 レシピあり

☆休日のブランチ『オープンオムレツ』
  1. おいしそう!

3連休。皆さんはどのようにお過ごしでしたか? 私は、旦那さまと銀座でお買い物を楽しみました。 昨夜は、旦那さまが仕事だったので、残りの時間は、まったり 自宅でレンタルビデオを観て過ごしました こんな日のブランチは、簡単な『オープンオムレツ』で 半熟に焼いたオープンオムレツの上に 好きな具材をのせて 今回は、蒸したズッキーニとレタスとクレソンをのせてみました ソースも簡単に 市販のフレンチ系......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得